MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30
- Magret de canard fumé à la scuire de hêtre par nos soins.
Pâtisseries salées maison : - Pâtés en croûte maison: porc noisettes,porc et volaille pistaché,le médaillé
- quiches, pizza, feuilletés, croustade, bouchées aux ris de veau, gnocchis...
Plats du jour Brandade de morue Accras de morue Lasagnes au saumon Steak de thon aux deux sésames et soja Calamars à la niçoise Saumon sauce courgettes et olives Choucroute, petit-salé et saucisses Lasagnes bolognaise Choux farcis Nos spécialités pour le week-end: Saumon cru mariné à l'aneth Saumon fumé d'Ecosse /Blinis Oeufs en gelée Jambon Coquille de saumon / Avocat aux crevettes Rillettes de thon et fromage frais Guacamole Bavarois au saumon fumé Salades du jour: Choux à l'indienne, Carottes rapées, Monseigneur, Macédoine, Concombres à la crème, salade Vénitienne, Filets de harengs label rouge, Pieds et museau vinaigrette |
Légumes Epinards nature Gratin d'aubergines Riz blanc Pommes vapeur Purée Gratin de feuille de blettes Côte de blettes en béchamel Ratatouille Tagliatelles Gratin dauphinois ***** Fromage de tête Nos 3 pâtés en croûte Rillons Saucisses et saucissons à cuire Echine du Cantal à cuire Terrine MAISON au choix sans nitrite Bouchée aux ris de veau et gnocchis Coquille st Jacques à passer au four Petits-fours |
Desserts Crème caramel Millefeuille Charlottes aux fruits Tartelettes framboises Croustillante abricots Tartelette citron Tarte fine aux poires Eclair café et chocolat Clafoutis aux fruits frais Fromage blanc Fermier nature ou avec coulis |