MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30
Demain pensez à votre repas pour la fête des Mères.
Plats du jour Brandade de morue Accras de morue Coquille st Jacques (four) Steak de thon au sésame torrefié Aile de raie aux câpres Quenelle de brochet sauce crustacé Dos de cabillaud meunière Filet de lingre sauce fenouil Choucroute, petit-salé et saucisses Rosbif cuit Lasagnes bolognaise Nos spécialités pour le week-end: Saumon cru mariné à l'aneth Saumon fumé d'Ecosse, Blinis,Tarama Coquille de saumon Comme un avocat en verrine Oeuf en gelée au jambon blanc Terrine de saumon et pistaches Houmous maison aux petits pois Rillettes de thon et fromage frais Dôme de la mer Millefeuille de Maquereau Tortilla de légumes Foie gras de canard maison Salades du jour: Carottes, l'Exotique, la Végétarienne Croquante, Concombres, salade Printemps, Macédoine, Chou à l'indienne, Pied ou Museau vinaigrette, Filet de harengs label rouge... |
Légumes Gratin d'aubergines Haricots verts Flan de carotte et cumin Risotto au champignon Epinards nature Riz blanc Pommes vapeur Purée Tagliatelles Ratatouille ***** Saucisses cocktail Nos Pâtés en croûte Maison Bouchées aux ris de veau ou gnocchis Rillettes Notre spécialité du jour:-lapin compote tomate et estragon Quiche poireaux Quiche fromages Pizza pâte à pain Petits-fours Artichaut cuit Rillons / Boudin noir |
Desserts Crème caramel Millefeuille Tarte aux fraises Tartelettes au citron Charlottes aux fraises Croustillante abricots amandes Coupelle de fruits frais Eclair café et chocolat Panna cotta fruit de la passion Fromage blanc nature Demain : - Fraisier maison - Praliné maison aux 2 chocolats |