Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

VENDREDI 25 OCTOBRE

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

- Magret de canard fumé à la scuire de hêtre par nos soins.

Pâtisseries salées maison : - Pâtés en croûte maison: porc noisettes,porc et volaille pistaché,le médaillé

                                          -  quiches, pizza, feuilletés, croustade, bouchées aux ris de veau, gnocchis...

Plats du jour

Brandade de morue

Accras de morue

Lasagnes au saumon

Steak de thon aux deux sésames et soja

Calamars à la niçoise

Saumon sauce courgettes et olives

Choucroute, petit-salé et saucisses

Lasagnes bolognaise

Choux farcis

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse /Blinis

Oeufs en gelée Jambon 

Coquille de saumon / Avocat aux crevettes

Rillettes de thon et fromage frais

Guacamole

Bavarois au saumon fumé

Salades du jour

Choux à l'indienne, Carottes rapées, Monseigneur,

Macédoine, Concombres à la crème, salade Vénitienne,

Filets de harengs label rouge, Pieds et museau vinaigrette

Légumes

Epinards nature

Gratin d'aubergines

Riz blanc

Pommes vapeur

Purée

Gratin de feuille de blettes

Côte de blettes en béchamel

Ratatouille

Tagliatelles

Gratin dauphinois

      *****

Fromage de tête

Nos 3 pâtés en croûte 

Rillons

Saucisses et saucissons à cuire 

Echine du Cantal à cuire

Terrine MAISON au choix sans nitrite 

Bouchée aux ris de veau et gnocchis

Coquille st Jacques à passer au four 

Petits-fours

Desserts

Crème caramel

Millefeuille

Charlottes aux fruits

Tartelettes framboises

Croustillante abricots

Tartelette citron

Tarte fine aux poires

Eclair café et chocolat

Clafoutis aux fruits frais

Fromage blanc Fermier nature ou avec coulis