MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30
Pensez à votre repas de Pâques.Sur commande jusqu'au 17 Avril à récupérer samedi 19 Avril au magasin.
Nouvelle médaille d'or pour notre jambon blanc.
Nouveauté chorizo maison peu gras et sans nitrite.
Plats du jour Morue à la portugaise Aile de raie aux câpres Steak de thon à la provençale Dos de cabillaud créole Coquille st Jacques (four) Saucisson brioché sauce madère Courgette farcie Choucroute, petit-salé et saucisses Lasagnes bolognaise Nos spécialités pour le week-end: Saumon cru mariné à l'aneth Saumon fumé d'Ecosse / Blinis / Tarama Coquille de saumon Terrine de saumon et pistaches Comme un avocat en verrine Rillettes au thon et fromage frais Guacamole maison Oeuf en gelée au jambon blanc Tortilla aux légumes Dôme de la mer Salades du jour: Carottes, la Chef, Concombres, Macédoine la fraîcheur, Chou à l'indienne, Pied ou Museau vinaigrette, Filet de harengs label rouge... |
Légumes Gratin d'aubergines Epinards nature Riz blanc Pommes vapeur Purée Tagliatelles Pommes de terre en persillade Ratatouille Légumes en persillade ***** Foie Gras maison Boudin noir Saucisses cocktail Petits-fours sur commande uniquement Nos Pâtés en croûte Maison (volaille et médaillé d'or) Bouchées aux ris de veau ou gnocchis Rillettes Focaccia aux légumes Chausson Thaï Quiche printanière volaille et asperges |
Desserts Crème caramel Tartelette aux fraises Charlotte aux fruits de la passion Croustillante abricots amandes Eclair café et chocolat Panna cotta passion Fromage blanc nature ou avec son coulis |