MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30
- Magret de canard fumé à la scuire de hêtre par nos soins.
Pâtisseries salées maison : - Pâtés en croûte maison: porc noisettes,porc et volaille pistaché,le médaillé
- quiches, pizza, feuilletés, croustade, bouchées aux ris de veau, gnocchis...
Plats du jour Brandade de morue Accras de morue Filet de sole farcie Sandre au beurre blanc Lotte à l'américaine Noix de st Jacques en persillade Dos de cabillaud meunière Choucroute, petit-salé et saucisses Lasagnes bolognaise Nos spécialités pour le week-end: Saumon cru mariné à l'aneth Saumon fumé d'Ecosse /Blinis Oeufs en gelée Jambon et Saumon Coquille de saumon / Avocat aux crevettes Rillettes de thon et fromage frais Guacamole Aspics de la mer Salades du jour: Choux à l'indienne, Carottes rapées, Monseigneur, Vénitienne, Macédoine, Concombres, Choux rouges au roquefort, Filets de harengs label rouge, Pieds et museau vinaigrette |
Légumes Epinards nature Gratin d'aubergines Riz blanc Pommes vapeur Purée Ratatouille Tagliatelles Navets glacés Gratin de poireaux béchamel Flan de carottes et cumin Gratin dauphinois ***** Fromage de tête Nos 3 pâtés en croûte Escargots de bourgogne Saucisses et saucissons à cuire Echine du Cantal à cuire Terrine MAISON au choix sans nitrite Terrine de gibier Coquille st Jacques à passer au four Boudins blancs et noir Bouillon vermicelle |
Desserts Crème caramel Millefeuille Charlottes aux fruits Croustillante abricots Tartelette citron Tarte tatin Tartelettes aux pommes Tarte aux quetches Eclair café et chocolat Fromage blanc Fermier nature ou avec coulis ***** Petits-fours Bouchées aux ris de veau Gnocchis à la parisienne |