Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

VENDREDI 23 MAI

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

Demain pensez à votre repas pour la fête des Mères.

Plats du jour

Brandade de morue

Accras de morue

Coquille st Jacques (four)

Steak de thon au sésame torrefié

Aile de raie aux câpres

Quenelle de brochet sauce crustacé

Dos de cabillaud meunière

Filet de lingre sauce fenouil

Choucroute, petit-salé et saucisses

Rosbif cuit

Lasagnes bolognaise

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse, Blinis,Tarama

Coquille de saumon

Comme un avocat en verrine

Oeuf en gelée au jambon blanc

Terrine de saumon et pistaches

Houmous maison aux petits pois

Rillettes de thon et fromage frais

Dôme de la mer

Millefeuille de Maquereau

Tortilla de légumes

Foie gras de canard maison

Salades du jour:

Carottes, l'Exotique, la Végétarienne Croquante, Concombres, salade Printemps, Macédoine, Chou à l'indienne, Pied ou Museau vinaigrette, Filet de harengs label rouge...                      

Légumes

Gratin d'aubergines

Haricots verts

Flan de carotte et cumin

Risotto au champignon

Epinards nature

Riz blanc

Pommes vapeur

Purée

Tagliatelles

Ratatouille

      *****

Saucisses cocktail

Nos Pâtés en croûte Maison

Bouchées aux ris de veau ou gnocchis

Rillettes 

Notre spécialité du jour:-lapin compote tomate et estragon

Quiche poireaux

Quiche fromages

Pizza pâte à pain

Petits-fours

Artichaut cuit

Rillons / Boudin noir

Desserts

Crème caramel

Millefeuille

Tarte aux fraises

Tartelettes au citron

Charlottes aux fraises

Croustillante abricots amandes

Coupelle de fruits frais

Eclair café et chocolat

Panna cotta fruit de la passion

Fromage blanc nature  

Demain :

- Fraisier maison

- Praliné maison aux 2 chocolats