MENU DU MERCREDI ouvert de 8h30 à 19h30.
- Nos pâtés en croûte Maison.
Nouvelle Médaille de Bronze 2024/2025 pour notre pâté en croûte: l'Automne
-Nos magrets de canard français fumés par nos soins.
Vous pouvez consulter notre site sur afg75.
Plats du jour Choucroute et sa garniture Poulet à l'indienne Rôti de dindonneau Lasagnes bolognaise Nuggets de Poulet Langue de boeuf sauce madère Croque monsieur Tomate farcie Gratinée de viande de boeuf hachée et courgettes à l'estragon Saumon d'Ecosse cuit vapeur Nos salades du jour: Carottes rapées, Taboulé, Macédoine, l'Hiver, Concombres, Piemontaise, Pieds et Museau vinaigrette, Pièmontaise, Filets de harengs label rouge |
Légumes Epinards nature Pommes vapeur Riz blanc Purée Haricots verts vapeur Brocolis vapeur Mousseline de patates douces Gratin de légumes en béchamel Gratin dauphinois ****** Fromage de tête Oeuf en gelée maison au jambon Terrines maison sans nitrite au sel de Guérande Terrine de saumon Saumon fumé d'Ecosse et ses blinis, Tarama Quiche, Pizza, Bouchées aux ris de veau, Gnocchis... Potage de légumes Boudin blanc et noir Saucissons maison à cuire fumés ou pistachés Porc frais du Cantal à cuire |
Desserts Crème caramel Mousse au chocolat Compote de pommes Moëlleux noisettes Oeuf à la neige Crêpes au sucre Tartelette à la rhubarbe Far Breton Croustillante aux pommes Tartelette au citron Eclair café ou chocolat Fromage blanc fermier nature ou avec son coulis |