MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30
Pensez à votre repas de Pâques.Sur commande jusqu'au 17 Avril à récupérer samedi 19 Avril au magasin.
Magret de canard fumé par nos soins.Nombreuses quiches tous les jours...
Médaille d'or 2025 - Pour Notre jambon Blanc
Nouveau notre chorizo maison maigre et sans nitrite.
Plats du jour Poulet rôti fermier Travers de porc grillés Hachis parmentier de légumes Pintade fermière rôtie Sauté de veau aux olives Goulash de boeuf Saucisson brioché sauce madère Choucroute, petit-salé et ses saucisses Coquille st Jacques (four) Nos spécialités du week-end: Saumon mariné à l'aneth Tarama et blinis Coquille de saumon Guacamole Rillettes au thon et fromage frais Comme un avocat en verrine Terrine de saumon et pistaches Tortilla aux légumes Dôme de la mer Oeuf en gelée au jambon Nos salades du jour: Carottes rapées, Concombres, Choux à l'indienne, Céléri rémoulade, Pieds ou Museau vinaigrette, Filet de harengs Label Rouge, Monseigneur... |
Légumes Tagliatelles Gratin dauphinois Pommes dauphines Epinards nature Pommes vapeur Risotto pesto rosso Riz / Purée Flan de courgettes Foie gras de canard fabrication maison Nos terrines et charcuterie sans nitrite Nos Pâtés en croûte maison médaillé d'Or ou de Bronze Petits-fours sur commande uniquement Bouchée aux ris de veau Grand choix de quiches individuelles maison Chausson Thaï
|
Desserts Crème caramel Millefeuille Tartelettes au citron Croustillante aux abricots Tartelette aux fraises Charlotte passion Eclair chocolat ou café Panna cotta passion Fromage blanc nature ou avec son coulis |