MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30
Nos pâtés en croûte porc,volaille ou notre moëlleux de cochon médaillé.
Pour vos cocktails Sur commande :-Pains surprise,canapés,navettes...Demandez notre brochure...
Plats du jour Poulet rôti fermier Lasagnes bolognaise Hachis parmentier Sauté de lapin sauce financière Boeuf bourguignon Côte de veau aux cèpes Paupiette de volaille Fricassée de poulet fermier aux morilles Choucroute, petit-salé et ses saucisses Nos spécialités du week-end: Saumon mariné à l'aneth Nos taramas et blinis Saumon fumé d'Ecosse Coquille de saumon/Avocat crevettes Guacamole Rillettes aux deux saumons Terrine de saumon et pistaches Bavarois de foie gras et chutney en verrine Oeuf en gelée au Jambon De retour: Coquille st Jacques Salades du jour: Carottes rapées, Concombres, Macédoine, Chou à l'indienne, Filet de harengs, Céleri rémoulade, Pieds et Museau vinaigrette, Monseigneur, l'Italienne... N'oubliez pas nos magret de canard fumés par nos soins. |
Légumes Gratin d'aubergines Tagliatelles Pommes dauphine Epinards nature Pommes de terre grenaille Purée de cèpes Millefeuille de légumes Gratin dauphinois Pommes vapeur Riz Purée ***** Quiches, Pizza... Nos Pâtés en croûte maison Nos terrines maison sans nitrite Echine du Cantal à cuire Bouchées aux ris de veau ou Gnocchis à la parisienne Petits-fours Nouveauté: Focaccia aux légumes |
Desserts Millefeuille Tarte fine aux poires Tartelette aux framboises Crème caramel Tartelette aux myrtilles Croustillante abricots Charlottes aux fruits Tiramisu Eclair chocolat ou café Clafoutis aux fruits frais Fromage blanc fermier |