Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

SAMEDI 12 OCTOBRE

MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30

Nos pâtés en croûte porc,volaille ou notre moëlleux de cochon médaillé.

Pour vos cocktails Sur commande :-Pains surprise,canapés,navettes...Demandez notre brochure...

Plats du jour

Poulet rôti fermier

Lasagnes bolognaise

Hachis parmentier

Sauté de lapin sauce financière

Boeuf bourguignon

Côte de veau aux cèpes

Paupiette de volaille

Fricassée de poulet fermier aux morilles

Choucroute, petit-salé et ses saucisses

Nos spécialités du week-end:

Saumon mariné à l'aneth 

Nos taramas et blinis

Saumon fumé d'Ecosse

Coquille de saumon/Avocat crevettes

Guacamole

Rillettes aux deux saumons

Terrine de saumon et pistaches

Bavarois de foie gras et chutney en verrine

Oeuf en gelée au Jambon

De retour: Coquille st Jacques 

Salades du jour:

Carottes rapées, Concombres, Macédoine, Chou à l'indienne, Filet de harengs, Céleri rémoulade, Pieds et Museau vinaigrette, Monseigneur, l'Italienne...

N'oubliez pas nos magret de canard fumés par nos soins.                                                                                                     

Légumes

Gratin d'aubergines

Tagliatelles

Pommes dauphine

Epinards nature

Pommes de terre grenaille

Purée de cèpes

Millefeuille de légumes

Gratin dauphinois

Pommes vapeur

Riz 

Purée

        *****

Quiches, Pizza...  

Nos Pâtés en croûte maison

Nos terrines maison sans nitrite 

Echine du Cantal à cuire

Bouchées aux ris de veau ou Gnocchis à la parisienne

Petits-fours

Nouveauté: Focaccia aux légumes 

Desserts

Millefeuille

Tarte fine aux poires

Tartelette aux framboises

Crème caramel 

Tartelette aux myrtilles

Croustillante abricots

Charlottes aux fruits

Tiramisu

Eclair chocolat ou café

Clafoutis aux fruits frais

Fromage blanc fermier