MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30
Nos 2 Médaillés 2024/2025 -Notre nouveau pâté en croûte d'Automne :Médaille de bronze
- Notre jambon de Paris: Médaille d'or
Pour vos cocktails Sur commande :-Pains surprise,canapés,navettes...Demandez notre brochure...
Plats du jour Poulet rôti fermier Lasagnes bolognaise Hachis parmentier Choucroute, petit-salé et ses saucisses Sauté de lapin aux pruneaux (rables) Cordon bleu Osso bucco Ris de veau sauce financière Boeuf bourguignon Nos spécialités du week-end: Saumon mariné à l'aneth Tarama et blinis Saumon fumé d'Ecosse Coquille de saumon/Comme un avocat en verrine Guacamole Rillettes de thon Terrine de saumon et pistaches Oeuf en gelée au Jambon Coquille st Jacques (four) Panna cotta chou fleur et girolles en verrine ( sur la carte des fêtes) Salades du jour: Carottes rapées, Concombres, Macédoine, Filet de harengs, Céleri rémoulade, Pieds et Museau vinaigrette, Pêcheur, l'Italienne, Monseigneur... N'oubliez pas nos magret de canard fumés par nos soins. |
Légumes Gratin d'aubergines Tagliatelles Pommes dauphine Epinards nature Gratin dauphinois Soufflé au parmesan Pommes de terre rôties Pommes vapeur Poêlée de légumes d'hiver (sur la carte des fêtes) Riz / Purée ***** Quiches, Pizza... Nos Pâtés en croûte maison Nos terrines maison sans nitrite Terrine de gibier Bouchées aux ris de veau/Gnocchis Petits-fours Boudins blancs et noir Saucisses et saucissons à cuire Porc frais du Cantal à griller |
Desserts Millefeuille Tartelette aux framboises Dôme chocolat mandarines Tarte fine aux poires Dôme mangues,passion coco Tartelette au citron Crème caramel Croustillante abricots Tarte tatin Eclair chocolat ou café Fromage blanc fermier |