Suggestions du Chef : - Coquille Saint-Jacques et Boudin blanc nature

Salades

  • Concombres et Carottes en vinaigrette
  • Museau et pied de cochon en salade
  • Filet de harengs label rouge
  • Macédoine
  • Coleslaw
  • Monseigneur

Plats du jour

  • Choucroute nouvelle et sa garniture
  • Couscous boulette, merguez et brochette
  • Lasagnes bolognaise
  • Hachis parmentier
  • Cuisse de poulet farcie à la marocaine (semoule et légumes)
  • Brandade de morue
  • Morue à la portugaise
  • Potage de légumes 

Légumes

  • Epinards Nature
  • Purée 
  • Riz blanc
  • Gratin dauphinois
  • Pommes vapeur

Nouveauté dans nos légumes:

  • Poireaux rôtis au miel, moutarde, gorgonzola et noisettes torréfiées
  • Lasagnes au chèvre, épinards et tomates séchées 

Coin Traiteur

  • Quiche légumes
  • Quiche chèvre épinards
  • Quiche Jambon blanc
  • Quiche aux oignons
  • Pizza jambon ou anchois
  • Croustade au cantal 
  • Feuilleté au jambon
  • Petit pâté à la viande
  • Tarte fine tomate et mozzarella
  • Bouchée aux ris de veau
  • Gnocchis à la parisienne
  • Nos pâtés en croûte (volaille ou le médaillé au cochon de lait)
  • Compotée de lapin à l'estragon
  • Fromage de tête
  • Tarama
  • Terrine de saumon (label rouge) et pistaches
  • Œuf en gelée au jambon blanc
  • Coquille de saumon (label rouge)
  • Saumon (label rouge) d'Ecosse fumé par nos soins
  • Boudin noir traditionnel
  • Foie gras de canard

De retour :

  • Coquille st Jacques
  • Boudin blanc nature

Desserts

  • Crème caramel
  • Eclair chocolat ou café
  • Flan vanillé
  • Tartelette au citron
  • Tartelette pommes
  • Tartelette rhubarbe
  • Croustillante aux abricots
  • Flan coco
  • Fromage blanc nature
  • Fromage blanc au coulis
  • Compote pomme / poire  

 


admin, visite non comptabilisée