Suggestions du Chef : - Coquille Saint-Jacques, Boudin blanc et notre terrine de Lapin Compote 

Salades

  • Concombres à la crème ou vinaigrette
  • Carottes en vinaigrette
  • Museau et pied de cochon en salade
  • Filet de harengs label rouge
  • Macédoine
  • salade Véronèse
  • Salade Quinoa à la grecque

Plats du jour

  • Choucroute nouvelle et sa garniture
  • Couscous boulette, merguez et brochette
  • Lasagnes bolognaise
  • Hachis parmentier
  • Chili con carne
  • Sauté de poulet (cuisse) sauce porto
  • Lasagnes poireaux
  • Brandade de morue
  • Dos de cabillaud poêlé 

Potage de légumes 

Légumes

  • Epinards Nature
  • Purée 
  • Riz blanc
  • Gratin dauphinois
  • Pommes vapeur
  • Pommes de terre en persillade
  • Ratatouille
  • Gratin de potimarron
  • Choux braisés

Nos incontournables :

  • Pâtés en croûte (volaille ou le médaillé au cochon de lait)
  • La Tourte Terre et Mer

Coin Traiteur

  • Quiche chèvre épinards
  • Quiche Jambon blanc
  • Quiche aux oignons
  • Pizza jambon ou anchois
  • Croustade au cantal 
  • Feuilleté au jambon
  • Petit pâté à la viande
  • Bouchée aux ris de veau
  • Gnocchis à la parisienne
  • Tarama
  • Terrine de saumon (label rouge) et pistaches
  • Œuf en gelée au jambon blanc
  • Coquille de saumon (label rouge)
  • Saumon (label rouge) d'Ecosse fumé par nos soins
  • Foie gras de canard ( origine France)
  • Coquille st Jacques
  • Boudin noir
  • Boudin blanc
  • Rillons 
  • Lapin compote

Desserts

  • Crème caramel
  • Beignets aux pommes
  • Eclair chocolat ou café
  • Flan vanillé
  • Tartelette au citron
  • Tartelette pommes
  • Amandine aux poires
  • Croustillante aux abricots
  • Fromage blanc nature
  • Fromage blanc au coulis  

 


admin, visite non comptabilisée