Suggestions du Chef : - Coquille Saint-Jacques, Boudin blanc et notre terrine de Lapin Compote
|
Salades
- Concombres à la crème ou vinaigrette
- Carottes en vinaigrette
- Museau et pied de cochon en salade
- Filet de harengs label rouge
- Macédoine
- salade Véronèse
- Salade Quinoa à la grecque
Plats du jour
- Choucroute nouvelle et sa garniture
- Couscous boulette, merguez et brochette
- Lasagnes bolognaise
- Hachis parmentier
- Chili con carne
- Sauté de poulet (cuisse) sauce porto
- Lasagnes poireaux
- Brandade de morue
- Dos de cabillaud poêlé
Potage de légumes
Légumes
- Epinards Nature
- Purée
- Riz blanc
- Gratin dauphinois
- Pommes vapeur
- Pommes de terre en persillade
- Ratatouille
- Gratin de potimarron
- Choux braisés
Nos incontournables :
- Pâtés en croûte (volaille ou le médaillé au cochon de lait)
- La Tourte Terre et Mer
|
Coin Traiteur
- Quiche chèvre épinards
- Quiche Jambon blanc
- Quiche aux oignons
- Pizza jambon ou anchois
- Croustade au cantal
- Feuilleté au jambon
- Petit pâté à la viande
- Bouchée aux ris de veau
- Gnocchis à la parisienne
- Tarama
- Terrine de saumon (label rouge) et pistaches
- Œuf en gelée au jambon blanc
- Coquille de saumon (label rouge)
- Saumon (label rouge) d'Ecosse fumé par nos soins
- Foie gras de canard ( origine France)
- Coquille st Jacques
- Boudin noir
- Boudin blanc
- Rillons
- Lapin compote
Desserts
- Crème caramel
- Beignets aux pommes
- Eclair chocolat ou café
- Flan vanillé
- Tartelette au citron
- Tartelette pommes
- Amandine aux poires
- Croustillante aux abricots
- Fromage blanc nature
- Fromage blanc au coulis
|
Lien copié dans le presse-papier !
admin, visite non comptabilisée