Suggestions du Chef : - Son Chorizo - Son Magret de canard fumé - Son Saucisson sec ou Saucisse sèche
|
Salades
- Carottes râpées
- Concombres en vinaigrette
- Macédoine
- Filet de harengs label rouge
- Pied ou museau vinaigrette
- Chou à l'Indienne
- salade Italienne
- Salade Monseigneur
- Rillettes aux 2 saumons
- Houmous à la betterave
- Guacamole
Plats du jour
- Accras de morue
- Brandade de morue
- Morue à la portugaise
- Aile de raie aux câpres
- Filet de sandre au beurre blanc
- Corolle de sole
- Choucroute nouvelle et sa garniture
- Hachis parmentier
- Lasagnes bolognaise
Légumes
- Gratin d'aubergines
- Gratin dauphinois
- Epinards nature
- Riz blanc
- Pommes vapeur
- Purée
- Tagliatelles
- Risotto à la truffe
- Légumes printaniers
Bouillon vermicelle
- Boudin noir
- Coquille Saint-Jacques
- Boudins blancs
- Rillons
|
Coin Traiteur
- Pizza jambon cru ou anchois
- Grande Quiche au jambon à la part ou individuelle
- Quiche chèvre épinards
- Quiche poireaux
- Quiche saumon épinards
- Petit pâté pistachés
- Feuilleté au jambon
- Croustade au cantal
- Bouchée aux ris de veau
- Gnocchis à la parisienne
- Focaccia aux légumes
- Petits fours apéritif
- La Tourte de Chartres
- Nos Pâtés en croûte (froid)
- Saumon d'Ecosse (label rouge) fumé par nos soins
- Foie gras de canard (origine France)
- Tarama et ses blinis
- Saumon d'Ecosse (label rouge) cru mariné à l'aneth
- Terrine de saumon (label rouge)
- Œufs en gelée Jambon
- Œuf en gelée saumon fumé Label Rouge
- Coquille de saumon (label rouge)
- Comme un avocat en verrine
- Bavarois de foie gras et pommes caramélisées
Desserts
- Clafoutis aux poires et amandes
- Millefeuille
- Crème caramel
- Crème brûlée
- Tartelettes aux pommes
- Tartelette au citron
- Fingers pur chocolat noir et amandes
- Tarte fine aux poires
- Croustillante Abricots amandes
- Eclair café et chocolat
- Fromage blanc nature
- Fromage blanc au coulis
|
Lien copié dans le presse-papier !
admin, visite non comptabilisée