Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

Les Salades Fraicheur

  • Choux Rouges Lardons & Noix
  • Carottes Râpées des Sables
  • Concombre Vinaigrette ou à la Crème
  • Salade thaï maison
  • Norvégienne (Avocat, Tomate, Saumon, Oeuf dur, Pommes de terre, Estragon)

 

  • Automne (Céleri branche, Tomates séchées, Jambon, Gruyère, Crème)
  • Avocat ,Tomates et Asperges (en saison)
  • Alaska (Surimi, Ananas, Carottes)
  • Betteraves
  • Betteraves Pommes Noix ou Betteraves aux Agrumes
  • Blé Cocktail (Avocat, Gambas, Surimi, Pommes …
  • Céleri Rémoulade
  • Campagnarde (Pommes de terre, Cornichons, Tomates, Lapin ou Boeuf) 
  • Choux Rouges
  • Choux Blanc (Jambon, Gruyère, Noix)
  • Chou à l’Indienne (Carottes, Poivrons, Raisins)
  • Coleslaw (Choux, Carottes, Oignons, Mayonnaise)
  • Cavaillon (Melon, Fromage blanc, Fenouil, Concombre, Aneth)
  • Concombre à la menthe
  • Eté (Concombre, Melon, Mozzarella)
  • Exotique (Riz, Maïs, Crevettes, Avocat, Pamplemousse, Mayonnaise)
  • Endive au jambon cru (endive,jambon cru,pomme fruit,noix,gruyère)
  • Fermière (Jambon, Concombre, Tomates, Pommes de Terre, Haricots Verts, Œuf, Gruyère)
  • Gambas à l’Ail
  • Gambas au Curry
  • Gambas à l’Aneth
  • Grecque (Olives, Feta, Oignons, Tomates, Concombres)
  • Harengs Doux Fumés Label Rouge
  • Haddock aux pommes de terre
  • Léa (Concombre, Tomates, Avocat, Poivrons)
  • Légumes vinaigrette
  • Landaise aux Magrets ou Gésiers
  • Lentilles en salade et ses lardons
  • Lyonnaise 
  • Méli Mélo (Choux, Carottes, Pommes, Mayonnaise)
  • Museau de Porc Vinaigrette
  • Macédoine de Légumes au Crabe
  • Mâche au chèvre et ses croutons
  • Monseigneur (Avocat, Concombre, Gambas, Tomates)
  • Niçoise avec ou sans anchois (légumes crus)
  • Piémontaise (Pommes de Terre, Tomates, Cornichons, Œufs Durs, Mayonnaise)
  • Pêcheur (Pommes de Terre, Échalotes, Thon, Olives Noires, Mayonnaise)
  • Pieds de Porc Vinaigrette
  • Poireaux frais Vinaigrette
  • Pommes à l'huile
  • Parisienne (Céleri Branche, Câpres, Pommes, Jambon)
  • Printanière (Poulet, Tomates, Haricots Verts,  Œufs Durs, Échalotes)
  • Pipe regatte (Pâtes, Lardons, 3 Poivrons, Céleri branche, Fromage blanc)
  • Riz au Thon
  • Riz aux Gambas (Riz, Gambas, Tomate cerise, Concombre, Maïs, Oignons)
  • Raie en salade (Raie, Haricots verts, Tomate, Câpres)
  • Salade Fraîcheur (Radis, Chèvre, Pomme, ….)
  • St Antoine (Les 3 poivrons, Riz, Surimi, Ciboulette)
  • Soja (Poulet et Menthe Fraîche)
  • Strasbourgeoise 
  • Taboulé
  • Vénitienne (Pâtes, Tomates séchées, Concombre, Basilic, Vinaigrette)
  • Veronese (Concombres, Champignons frais, Haricots verts, Tomates, Parmesan)