Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

Les Salades Fraicheur

  • Avocat ,Tomates et Asperges (en saison) salade de PRINTEMPS
  • Automne (Céleri branche, Tomates séchées,Jambon,Gruyère...)
  • *Alaska (Surimi, Ananas, Carottes)
  • Alsacienne (Francfort,petits pois,mayonnaise,tomate...)
  • Auvergnate (choux verts,cantal...) en saison
  • Aurore (tomate,pamplemousse,orange,avocat...)
  • Automne (céleri,gruyère,tomate,jambon...)
  • Croquante (poulet,pomme,fèves,tomate,radis...)
  • Betteraves à l'ail
  • Betteraves aux Agrumes
  • Blé Cocktail  (Avocat, Gambas, Surimi, Pommes …)
  • Blé aux gambas
  • Céleri Rémoulade
  • Concombres en vinaigrette ou à la crème
  • Campagnarde (Pommes de terre, Cornichons, Tomates, Lapin ou Boeuf) 
  • Champignons de Paris en vinaigrette
  • Choux Rouges en vinaigrette
  • Choux rouges noix,lardons
  • Choux rouges (pommes,noix,roquefort Papillon)
  • Choux Blanc (Jambon, Gruyère, Noix)
  • Chou à l’Indienne (Carottes, Poivrons, Raisins...)
  • Comtoise (chou,carottes,jambon,comté...)
  • Croquante (poulet,pomme,fèves,tomate,radis...)
  • Coeurs d'artichauts au basilic et tomates séchée
  • Carottes rapées
  • Campignons à la grecque
  • Carciofi et tomates séchées
  • Coleslaw (Choux, Carottes, Oignons, Mayonnaise)
  • Coraya (pâtes,surimi,petits-pois...) 
  • Cavaillon (Melons, Fromage blanc, Fenouil, Concombre, Aneth) en saison
  • Eté (Concombre, Melon, Mozzarella) en saison
  • *Exotique (Riz, Maïs, Crevettes, Avocat, Pamplemousse, Mayonnaise) en saison
  • Endive au jambon cru (endive,jambon cru,pomme,noix,gruyère...)
  • Fermière (Poulet, Concombre, Tomates, Pommes de Terre, Haricots Verts, Œuf, Gruyère)
  • Fraîcheur (radis,pommes,chèvre...)
  • Florence (brocolis,tomate,gruyère,jambon...)
  • *Gambas à l’Ail
  • *Gambas au Curry
  • *Gambas à l’Aneth
  • Gambas à l'indienne
  • *Gascogne au magret ou aux gésiers
  • Grecque (Olives, Feta, Oignons, Tomates, Concombres)
  • Harengs Doux Fumés Label Rouge
  • Hiver Betteraves Pommes Noix
  • Hawaïenne (ananas,maïs,avocat,mayonnaise,carottes...)
  • *Haddock aux pommes de terre (en saison)
  • Italienne (pesto,parmesan,olives,tomate,avocat,artichaut...)
  • Léa (Concombre, Tomates, Avocat, Poivrons)
  • Légumes en vinaigrette
  • Lentilles "label rouge"en salade et ses lardons
  • Lyonnaise (pommes de terre,saucisson maison)
  • Méli Mélo (Choux, Carottes, Pommes, Mayonnaise)
  • Museau de Porc Vinaigrette
  • Macédoine de Légumes au Crabe
  • Marco polo (pâtes et saumon)
  • *Mâche au chèvre et ses croutons (en saison)
  • Mexicaine (maïs,olives,coeurs de palmiers...)
  • Monseigneur (Avocat, Concombre, Gambas, Tomates)
  • *Mauricienne (concombre,menthe,avocat,grenade,citron...)
  • *Norvégienne (avocat,tomate,truite,oeuf,pommes de terre,estragon)
  • *Niçoise avec ou sans anchois (légumes crus) en saison
  • *Niçoise au thon
  • *Neptune (riz,surimi,pommes de terre,carottes...)
  • Olives vertes farcies au fromage frais
  • Piémontaise (Pommes de Terre, Tomates, Cornichons, Œufs Durs, Mayonnaise)
  • Pêcheur (Pommes de Terre, Échalotes, Thon, Olives Noires, Mayonnaise)
  • *Paimpolaise (pommes de terre,poitrine fumée,jambon,artichaut,haricots verts)
  • Pieds de Porc Vinaigrette
  • Poireaux frais Vinaigrette
  • Pommes à l'huile
  • Parisienne (Céleri ,câpres, Pommes, Jambon)
  • Printanière (Jambon, Tomates, Haricots Verts,  Œufs Durs...)
  • *Pipe regatte (Pâtes, Lardons, 3 Poivrons, Céleri branche, Fromage blanc)
  • *Pastèque,menthe,feta (en saison)
  • *Pasticciata au saumon fumé (pâtes,basilic,mozzarella,saumon...)
  • Pepadew
  • *Quinoa (façon taboulé aux légumes)
  • *Quatre saisons (poireaux,jambon,tomate,pomme)
  • Riz au Thon en vinaigrette ou sauce mayonnaise
  • *Rohana (melons,jambon cru) en brochette
  • *Raie en salade (Raie, Haricots verts, Tomate, Câpres) en saison
  • St Antoine (Les 3 poivrons, Riz, Surimi, Ciboulette)
  • *Soja (Poulet et Menthe Fraîche...)
  • Strasbourgeoise (pommes de terre,gruyère,Francfort en vinaigrette ou mayonnaise)
  • Taboulé traditionnel ou aux agrumes
  • Tomate,mozzarella et pesto
  • Tomate séchées
  • *Tourangelle aux rillons
  • *Thaï en saison
  • *Tropicale (avocat,mangue,gambas,citron,coriandre) en saison
  • *Vénitienne (Pâtes, Tomates séchées, Concombre, Basilic, Vinaigrette)
  • *Veronese (Concombres, Champignons frais, Haricots verts, Tomates, Parmesan)

*Possible à partir de 8 personnes minimum

Pour toutes commandes merci de réserver une semaine à l'avance.