Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

Entrées Froides

  • Tartare de Saint Jacques céléri et pomme verte
  • Saumon Frais Label Rouge Norvégien
  • Foie Gras d’Oie ou de Canard entier Landais
  • Oeuf norvégien
  • Pamplemousse cocktail
  • Millefeuille de betterave au chèvre
  • Terrine de Légumes
  • Croustillant d’Avocat
  • Coquille de Saumon
  • Avocat aux Crevettes
  • Terrine de Saumon et pistaches
  • Opéra de Saumon à l'aneth
  • Langouste Rose du Cap ou Homard Canadien selon le cours
  • Bavarois au Saumon Fumé
  • Flan de Crabe au Curry
  • Aspic de la Mer Estragon & Tomates
  • Arlequin de Saumon et sa Chips au Parmesan
  • Pressé de Tomate & Homard
  • Œuf en gelée Saumon ou Jambon
  • Saumon Cru Ecossais "label rouge"façon Gravlax mariné à l’Aneth
  • Fraicheur de Maquereau en millefeuille
  • Tomate Pêcheur
  • Tarama et son Blinis
  • Saumon fumé Norvégien « Qualité Noble »
  • Pommes à l’Huile / Filets de Harengs Doux & Fumés
  • Caviars (en période de fêtes)