Retour Entrées Froides Tartare de Saint Jacques céléri et pomme verte Foie Gras d’Oie ou de Canard entier Landais (en saison) Oeuf norvégien Pamplemousse cocktail (en saison) Millefeuille de betterave au chèvre Oeuf poché au caviar d'aubergines et tomate Pissaladière revisitée au magret fumé Terrine de Légumes (en saison) Croustillant d’Avocat Coquille de Poisson Avocat aux Crevettes Terrine de Poissons et pistaches Langouste Rose du Cap ou Homard Canadien selon le cours(en saison) Bavarois au Saumon Fumé Bavarois de foie gras et pommes caramélisées (en saison) Aspic de la Mer Estragon & Tomates Arlequin de Poisson et sa Chips au Parmesan Pressé de Tomate & Homard Œuf en gelée Saumon ou Jambon Saumon Cru Ecossais "label rouge"façon Gravlax mariné à l’Aneth Fraicheur de Maquereau en millefeuille Tomate Pêcheur Verrine de crabe et sa gelée de pamplemousse Tiramisu de crabe,avocat et sésame Dôme de la mer (crêpes)en saison Tarama au cabillaud naturel ou au corail d'oursin et ses Blinis Saumon fumé Ecossais« Qualité Noble » Pommes à l’Huile / Filets de Harengs Doux & Fumés Caviars (en période de fêtes)