Retour Nos Spécialités de Plats à partir de 4 personnes sur commande. Une semaine à l'avance. Choucroute Nouvelle récolte au vin blanc et sa Garniture (en saison) Cuisse de Canard à l’Orange ou cèpes,morilles,pêches,mirabelles... Ris de Veau Sauce Financière Pastilla de Volaille au Miel et Amandes en saison Paupiette de volaille Tête de Veau sauce Gribiche Poulet à l'indienne Ris de veau sauce financière Escalope de poulet au citron ou autre sauce Cassoulet Couscous Paëlla Souris d’Agneau à l'ail Curry d'agneau Navarin d'agneau Koulibiac de Saumon (Minimum 4 personnes) Jambon en Croûte (Minimum 4 personnes) Brandade de morue Blanquette de veau Sauté de veau Marengo Boeuf Bourguignon Osso Bucco Cassolette de lotte au risotto Pavé de truite saumonée nature ou en sauce