De nombreux prix ont valorisé notre travail et ont constitué notre patrimoine Maison. Une dégustation s'impose.....
Blanc ou Noir - ils sont tous médaillés Boudin Noir (Médaille d'Or 2017) sauf en plein été Boudin Blanc Truffé (Médaille de Bronze 2014) en saison Boudin Blanc (Prix d’Honneur 2014) en saison
Charcuterie du Terroir Nouveauté maison le Guérande: jambon blanc sans sel nitrité (occasionnellement) Terrine de Compotée de Lapin à l'estragon Terrine Queue de Bœuf et carottes Fromage de Tête (Médaille d’Or) Saucissons secs à la coupe (Rosette,Montagne) Saucisson au jambon de Parme Divers saucissons vendu entiers Lire la suite >>>
Spécialités à Réchauffer Coquille Saint Jacques (en saison) Pâté en Croute Pistachés Bouchée aux ris de veau individuelle ou sur commande vol au vent à partir de 6 personnes Nos Magnifiques Escargots de Bourgogne Lire la suite >>>
Nos Spécialités de Plats à partir de 4 personnes sur commande. Une semaine à l'avance. Choucroute Nouvelle récolte au vin blanc et sa Garniture (en saison) Cuisse de Canard à l’Orange ou cèpes,morilles,pêches,mirabelles... Ris de Veau Sauce Financière Pastilla de Volaille au Miel et Amandes en saison Paupiette de volaille Tête de Veau sauce Gribiche Poulet à l'indienne Ris de veau sauce financière Escalope de poulet au citron ou autre sauce Lire la suite >>>