Plats du jour
Couscous boulette, merguez et brochette
Paupiette de volaille
Lasagnes bolognaise
Hachis parmentier aux légumes
Escalope de poulet panée sauce béarnaise
Choucroute et sa garniture
Brandade de morue
Morue à la portugaise
Paëlla
Coquille st Jacques (four)
Nos salades et entrées du jour:
Macédoine, Carottes rapées, Concombres à la crème, salade du Chef, salade Soja et poulet, salade d'Endives au jambon cru...
Museau et pied vinaigrette, Filet de harengs label rouge...
Asperges de France cuites
Terrine de saumon et pistaches
Coquille de saumon
Porc frais et saucisse Thaï à griller
|
Légumes
Epinards Nature
Purée
Riz blanc
Pommes vapeur
Pommes de terre en persillade
Gratin dauphinois
Potage de légumes
Foie Gras de canard maison
Tarama, Blinis, Saumon fumé d'Ecosse
Oeuf en gelée jambon
Quiches jambon, pizza, bouchée aux ris de veau, gnocchis...
Chausson Thaï
Quiche aux oignons
Quiche courgette feta
Pizza pâte à pain
|
Desserts
Crème caramel
Salade de fruits frais
Eclair chocolat ou café
Tartelette au citron
Tartelette aux fraises
Flan vanillé
Croustillante aux abricots et amandes
Panna cotta aux fruits exotiques
Fromage blanc nature
|