JEUDI 24 AVRIL

MENU DU JEUDI  ouvert de 8h30 à 19h30.

- Jambon persillé - Boudin noir - Magret de canard fumé - Porc frais à griller

- Nos nouveautés: Saucissons secs maison et Chorizo maison

- Nos pâtés en croûte: le Volaille et porc pistaché et le Moëlleux de cochon Médaillé d'or 

Nouvelle Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc 

Plats du jour

Couscous boulette, merguez et brochette

Paupiette de volaille

Lasagnes bolognaise

Hachis parmentier aux légumes

Escalope de poulet panée sauce béarnaise

Choucroute et sa garniture

Brandade de morue

Morue à la portugaise

Paëlla

Coquille st Jacques (four)

Nos salades et entrées du jour:

Macédoine, Carottes rapées, Concombres à la crème, salade du Chef, salade Soja et poulet, salade d'Endives au jambon cru...

Museau et pied vinaigrette, Filet de harengs label rouge... 

Asperges de France cuites

Terrine de saumon et pistaches

Coquille de saumon 

Porc frais et saucisse Thaï à griller

Légumes

Epinards Nature

Purée 

Riz blanc

Pommes vapeur

Pommes de terre en persillade

Gratin dauphinois

Potage de légumes

Foie Gras de canard maison 

Tarama, Blinis, Saumon fumé d'Ecosse

Oeuf en gelée jambon

Quiches jambon, pizza, bouchée aux ris de veau, gnocchis...

Chausson Thaï

Quiche aux oignons

Quiche courgette feta

Pizza pâte à pain

Desserts

Crème caramel

Salade de fruits frais

Eclair chocolat ou café

Tartelette au citron

Tartelette aux fraises

Flan vanillé

Croustillante aux abricots et amandes

Panna cotta aux fruits exotiques

Fromage blanc nature