JEUDI 28 NOVEMBRE

MENU DU JEUDI  ouvert de 8h30 à 19h30.

 2 Nouvelles médailles 2024/2025: -  Médaille de Bronze pour notre pâté en croûte: l'Automne

                                                      -  Médaille d'or pour notre jambon de Paris

   Tous les jours:-Quiches assorties jambon,chèvre,légumes...

                                     -Pizza au jambon ou anchois, Croustade ...

Vous pouvez consulter notre site sur afg75.

Plats du jour

Choucroute avec ses saucisses et petit-salé maison

Lasagnes bolognaise (boeuf)

Couscous boulette, merguez et brochette

Hachis parmentier

Boeuf aux carottes

Curry d'agneau

Brandade de morue

Filet de limande farcie

Nos salades du jour:

Macédoine, Carottes rapées

Concombres à la crème, Taboulé aux agrumes, la Croquante, la Monseigneur,

Pied ou Museau vinaigrette,

Filet de harengs label rouge

Coquille de saumon

Coquille st Jacques (four)

Nos Saucissons à cuire

Magret de canard fumé par nos soins

Nouvelle Médaille d'or 2024/2025 pour notre jambon de Paris

Demain:

-Bouillon Vermicelle

Légumes

Epinards Nature

Purée 

Riz blanc

Pommes vapeur

Gratin dauphinois

Pommes de terre en persillade

Purée forestière 

Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive

Panaché de légumes

Petits pois carottes

           *****

Tarama, Blinis, Saumon fumé d'Ecosse

Oeufs en gelée au Jambon 

Terrine de saumon

Pâtés en croûte et notre nouveau médaille de BRONZE : l'Automne

Quiches, pizza, bouchée aux ris de veau, gnocchis...

Potage de légumes

Boudins blancs et noir

Porc frais à cuire du Cantal

Desserts

Crème caramel

Eclair chocolat ou café

Beignets aux pommes

Tartelette au citron

Tarte fine aux poires

Tartelette à la rhubarbes

Croustillante aux pommes

Flan vanillé

Fromage blanc fermier nature ou coulis

Vendredi et samedi: Millefeuille et Tatin