Plats du jour
Choucroute avec ses saucisses et petit-salé maison
Lasagnes bolognaise (boeuf)
Couscous boulette, merguez et brochette
Hachis parmentier
Boeuf aux carottes
Curry d'agneau
Brandade de morue
Filet de limande farcie
Nos salades du jour:
Macédoine, Carottes rapées
Concombres à la crème, Taboulé aux agrumes, la Croquante, la Monseigneur,
Pied ou Museau vinaigrette,
Filet de harengs label rouge
Coquille de saumon
Coquille st Jacques (four)
Nos Saucissons à cuire
Magret de canard fumé par nos soins
Nouvelle Médaille d'or 2024/2025 pour notre jambon de Paris
Demain:
-Bouillon Vermicelle
|
Légumes
Epinards Nature
Purée
Riz blanc
Pommes vapeur
Gratin dauphinois
Pommes de terre en persillade
Purée forestière
Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive
Panaché de légumes
Petits pois carottes
*****
Tarama, Blinis, Saumon fumé d'Ecosse
Oeufs en gelée au Jambon
Terrine de saumon
Pâtés en croûte et notre nouveau médaille de BRONZE : l'Automne
Quiches, pizza, bouchée aux ris de veau, gnocchis...
Potage de légumes
Boudins blancs et noir
Porc frais à cuire du Cantal
|
Desserts
Crème caramel
Eclair chocolat ou café
Beignets aux pommes
Tartelette au citron
Tarte fine aux poires
Tartelette à la rhubarbes
Croustillante aux pommes
Flan vanillé
Fromage blanc fermier nature ou coulis
Vendredi et samedi: Millefeuille et Tatin
|