VENDREDI 15 NOVEMBRE

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

- Magret de canard fumé à la scuire de hêtre par nos soins.

Pâtisseries salées maison : - Pâtés en croûte maison: porc noisettes,porc et volaille pistaché,le médaillé

                                          -  quiches, pizza, feuilletés, croustade, bouchées aux ris de veau, gnocchis...

Plats du jour

Brandade de morue

Accras de morue

Filet de sole farcie

Sandre au beurre blanc

Lotte à l'américaine

Noix de st Jacques en persillade

Dos de cabillaud meunière

Choucroute, petit-salé et saucisses

Lasagnes bolognaise

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse /Blinis

Oeufs en gelée Jambon et Saumon

Coquille de saumon / Avocat aux crevettes

Rillettes de thon et fromage frais

Guacamole

Aspics de la mer

Salades du jour

Choux à l'indienne, Carottes

rapées, Monseigneur, Vénitienne, Macédoine, Concombres, 

Choux rouges au roquefort,

Filets de harengs label rouge,

Pieds et museau vinaigrette  

Légumes

Epinards nature

Gratin d'aubergines

Riz blanc

Pommes vapeur

Purée

Ratatouille

Tagliatelles

Navets glacés

Gratin de poireaux béchamel

Flan de carottes et cumin

Gratin dauphinois

      *****

Fromage de tête

Nos 3 pâtés en croûte 

Escargots de bourgogne

Saucisses et saucissons à cuire 

Echine du Cantal à cuire

Terrine MAISON au choix sans nitrite 

Terrine de gibier

Coquille st Jacques à passer au four 

Boudins blancs et noir

Bouillon vermicelle                                          

Desserts

Crème caramel

Millefeuille

Charlottes aux fruits

Croustillante abricots

Tartelette citron

Tarte tatin

Tartelettes aux pommes

Eclair café et chocolat

Fromage blanc Fermier nature ou avec coulis 

       *****

Petits-fours

Bouchées aux ris de veau

Gnocchis à la parisienne