VENDREDI 11 AVRIL

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

Pensez à votre repas de Pâques.Sur commande jusqu'au 17 Avril à récupérer samedi 19 Avril au magasin.

Nouvelle médaille d'or pour notre jambon blanc.

Nouveauté chorizo maison peu gras et sans nitrite.

Plats du jour

Morue à la portugaise

Aile de raie aux câpres

Steak de thon à la provençale

Dos de cabillaud créole

Coquille st Jacques (four)

Saucisson brioché sauce madère

Courgette farcie

Choucroute, petit-salé et saucisses

Lasagnes bolognaise

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse / Blinis / Tarama

Coquille de saumon

Terrine de saumon et pistaches

Comme un avocat en verrine

Rillettes au thon et fromage frais

Guacamole maison

Oeuf en gelée au jambon blanc

Tortilla aux légumes

Dôme de la mer

Salades du jour:

Carottes, la Chef,

Concombres, Macédoine

la fraîcheurChou à l'indienne,

Pied ou Museau vinaigrette,

Filet de harengs label rouge...                                                       

Légumes

Gratin d'aubergines

Epinards nature

Riz blanc

Pommes vapeur

Purée

Tagliatelles

Pommes de terre en persillade

Ratatouille

Légumes en persillade

      *****

Foie Gras maison

Boudin noir 

Saucisses cocktail

Petits-fours sur commande uniquement

Nos Pâtés en croûte Maison (volaille et médaillé d'or)

Bouchées aux ris de veau ou gnocchis

Rillettes 

Focaccia aux légumes

Chausson Thaï

Quiche printanière volaille et asperges

Desserts

Crème caramel

Tartelette aux fraises

Charlotte aux fruits de la passion

Croustillante abricots amandes

Eclair café et chocolat

Panna cotta passion 

Fromage blanc nature ou avec son coulis