Plats du jour
Brandade de morue
Accras de morue
Filet de sole farcie
Sandre au beurre blanc
Lotte à l'américaine
Noix de st Jacques en persillade
Dos de cabillaud meunière
Choucroute, petit-salé et saucisses
Lasagnes bolognaise
Nos spécialités pour le week-end:
Saumon cru mariné à l'aneth
Saumon fumé d'Ecosse /Blinis
Oeufs en gelée Jambon et Saumon
Coquille de saumon / Avocat aux crevettes
Rillettes de thon et fromage frais
Guacamole
Aspics de la mer
Salades du jour:
Choux à l'indienne, Carottes
rapées, Monseigneur, Vénitienne, Macédoine, Concombres,
Choux rouges au roquefort,
Filets de harengs label rouge,
Pieds et museau vinaigrette
|
Légumes
Epinards nature
Gratin d'aubergines
Riz blanc
Pommes vapeur
Purée
Ratatouille
Tagliatelles
Navets glacés
Gratin de poireaux béchamel
Flan de carottes et cumin
Gratin dauphinois
*****
Fromage de tête
Nos 3 pâtés en croûte
Escargots de bourgogne
Saucisses et saucissons à cuire
Echine du Cantal à cuire
Terrine MAISON au choix sans nitrite
Terrine de gibier
Coquille st Jacques à passer au four
Boudins blancs et noir
Bouillon vermicelle
|
Desserts
Crème caramel
Millefeuille
Charlottes aux fruits
Croustillante abricots
Tartelette citron
Tarte tatin
Tartelettes aux pommes
Eclair café et chocolat
Fromage blanc Fermier nature ou avec coulis
*****
Petits-fours
Bouchées aux ris de veau
Gnocchis à la parisienne
|