Plats du jour
Morue à la portugaise
Aile de raie aux câpres
Steak de thon à la provençale
Dos de cabillaud créole
Coquille st Jacques (four)
Saucisson brioché sauce madère
Courgette farcie
Choucroute, petit-salé et saucisses
Lasagnes bolognaise
Nos spécialités pour le week-end:
Saumon cru mariné à l'aneth
Saumon fumé d'Ecosse / Blinis / Tarama
Coquille de saumon
Terrine de saumon et pistaches
Comme un avocat en verrine
Rillettes au thon et fromage frais
Guacamole maison
Oeuf en gelée au jambon blanc
Tortilla aux légumes
Dôme de la mer
Salades du jour:
Carottes, la Chef,
Concombres, Macédoine
la fraîcheur, Chou à l'indienne,
Pied ou Museau vinaigrette,
Filet de harengs label rouge...
|
Légumes
Gratin d'aubergines
Epinards nature
Riz blanc
Pommes vapeur
Purée
Tagliatelles
Pommes de terre en persillade
Ratatouille
Légumes en persillade
*****
Foie Gras maison
Boudin noir
Saucisses cocktail
Petits-fours sur commande uniquement
Nos Pâtés en croûte Maison (volaille et médaillé d'or)
Bouchées aux ris de veau ou gnocchis
Rillettes
Focaccia aux légumes
Chausson Thaï
Quiche printanière volaille et asperges
|
Desserts
Crème caramel
Tartelette aux fraises
Charlotte aux fruits de la passion
Croustillante abricots amandes
Eclair café et chocolat
Panna cotta passion
Fromage blanc nature ou avec son coulis
|