MERCREDI 27 NOVEMBRE

MENU DU MERCREDI ouvert de 8h30 à 19h30.

                                     - Nos pâtés en croûte Maison.

Nouvelle Médaille de Bronze 2024/2025 pour notre pâté en croûte: l'Automne

                                      -Nos magrets de canard français fumés par nos soins. 

 Vous pouvez consulter notre site sur afg75.

Plats du jour

Choucroute et sa garniture 

Poulet à l'indienne

Rôti de dindonneau

Lasagnes bolognaise

Nuggets de Poulet 

Langue de boeuf sauce madère

Croque monsieur

Tomate farcie

Gratinée de viande de boeuf hachée et courgettes à l'estragon

Saumon d'Ecosse cuit vapeur

Nos salades du jour

Carottes rapées, Taboulé,

Macédoine, l'Hiver,

Concombres, Piemontaise,

Pieds et Museau vinaigrette,

Pièmontaise, Filets de harengs

label rouge

Légumes

Epinards nature

Pommes vapeur

Riz blanc

Purée

Haricots verts vapeur

Brocolis vapeur

Mousseline de patates douces

Gratin de légumes en béchamel

Gratin dauphinois

         ******

Fromage de tête

Oeuf en gelée maison au jambon 

Terrines maison sans nitrite au sel de Guérande

Terrine de saumon  

Saumon fumé d'Ecosse et ses blinis, Tarama

Quiche, Pizza, Bouchées aux ris de veau, Gnocchis...

Potage de légumes 

Boudin blanc et noir

Saucissons maison à cuire fumés ou pistachés 

Porc frais du Cantal à cuire                                                                                

Desserts

Crème caramel

Mousse au chocolat

Compote de pommes

Moëlleux noisettes

Oeuf à la neige

Crêpes au sucre

Tartelette à la rhubarbe

Far Breton

Croustillante aux pommes

Tartelette au citron

Eclair café ou chocolat

Fromage blanc fermier nature ou avec son coulis