SAMEDI 29 NOVEMBRE

MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30

Nos 2 Médaillés 2024/2025 -Notre nouveau pâté en croûte d'Automne :Médaille de bronze

                                             - Notre jambon de Paris: Médaille d'or

Pour vos cocktails Sur commande :-Pains surprise,canapés,navettes...Demandez notre brochure...

Plats du jour

Poulet rôti fermier

Lasagnes bolognaise

Hachis parmentier

Choucroute, petit-salé et ses saucisses

Sauté de lapin aux pruneaux (rables)

Cordon bleu

Osso bucco

Ris de veau sauce financière

Boeuf bourguignon

Nos spécialités du week-end:

Saumon mariné à l'aneth 

Tarama et blinis

Saumon fumé d'Ecosse

Coquille de saumon/Comme un avocat en verrine

Guacamole

Rillettes de thon

Terrine de saumon et pistaches

Oeuf en gelée au Jambon

Coquille st Jacques (four)

Panna cotta chou fleur et girolles en verrine ( sur la carte des fêtes)

Salades du jour:

Carottes rapées, Concombres, Macédoine, Filet de harengs, Céleri rémoulade, Pieds et Museau vinaigrette, Pêcheur, l'Italienne, Monseigneur...

N'oubliez pas nos magret de canard fumés par nos soins. 

Légumes

Gratin d'aubergines

Tagliatelles

Pommes dauphine

Epinards nature

Gratin dauphinois

Soufflé au parmesan

Pommes de terre rôties

Pommes vapeur

Poêlée de légumes d'hiver (sur la carte des fêtes)

Riz / Purée

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Quiches, Pizza...  

Nos Pâtés en croûte maison

Nos terrines maison sans nitrite 

Terrine de gibier

Bouchées aux ris de veau/Gnocchis 

Petits-fours

Boudins blancs et noir

Saucisses et saucissons à cuire

Porc frais du Cantal à griller 

Desserts

Millefeuille

Tartelette aux framboises

Dôme chocolat mandarines

Tarte fine aux poires

Dôme mangues,passion coco

Tartelette au citron

Crème caramel 

Croustillante abricots

Tarte tatin

Eclair chocolat ou café

Fromage blanc fermier