Plats du jour
Poulet rôti fermier
Travers de porc grillés
Hachis parmentier de légumes
Pintade fermière rôtie
Sauté de veau aux olives
Goulash de boeuf
Saucisson brioché sauce madère
Choucroute, petit-salé et ses saucisses
Coquille st Jacques (four)
Nos spécialités du week-end:
Saumon mariné à l'aneth
Tarama et blinis
Coquille de saumon
Guacamole
Rillettes au thon et fromage frais
Comme un avocat en verrine
Terrine de saumon et pistaches
Tortilla aux légumes
Dôme de la mer
Oeuf en gelée au jambon
Nos salades du jour:
Carottes rapées, Concombres, Choux à l'indienne, Céléri rémoulade, Pieds ou Museau vinaigrette, Filet de harengs Label Rouge, Monseigneur...
|
Légumes
Tagliatelles
Gratin dauphinois
Pommes dauphines
Epinards nature
Pommes vapeur
Risotto pesto rosso
Riz / Purée
Flan de courgettes
Foie gras de canard fabrication maison
Nos terrines et charcuterie sans nitrite
Nos Pâtés en croûte maison médaillé d'Or ou de Bronze
Petits-fours sur commande uniquement
Bouchée aux ris de veau
Grand choix de quiches individuelles maison
Chausson Thaï
|
Desserts
Crème caramel
Millefeuille
Tartelettes au citron
Croustillante aux abricots
Tartelette aux fraises
Charlotte passion
Eclair chocolat ou café
Panna cotta passion
Fromage blanc nature ou avec son coulis
|