Plats du jour
Poulet rôti fermier
Lasagnes bolognaise
Hachis parmentier
Choucroute, petit-salé et ses saucisses
Sauté de lapin aux pruneaux (rables)
Cordon bleu
Osso bucco
Ris de veau sauce financière
Boeuf bourguignon
Nos spécialités du week-end:
Saumon mariné à l'aneth
Tarama et blinis
Saumon fumé d'Ecosse
Coquille de saumon/Comme un avocat en verrine
Guacamole
Rillettes de thon
Terrine de saumon et pistaches
Oeuf en gelée au Jambon
Coquille st Jacques (four)
Panna cotta chou fleur et girolles en verrine ( sur la carte des fêtes)
Salades du jour:
Carottes rapées, Concombres, Macédoine, Filet de harengs, Céleri rémoulade, Pieds et Museau vinaigrette, Pêcheur, l'Italienne, Monseigneur...
N'oubliez pas nos magret de canard fumés par nos soins.
|
Légumes
Gratin d'aubergines
Tagliatelles
Pommes dauphine
Epinards nature
Gratin dauphinois
Soufflé au parmesan
Pommes de terre rôties
Pommes vapeur
Poêlée de légumes d'hiver (sur la carte des fêtes)
Riz / Purée
*****
Quiches, Pizza...
Nos Pâtés en croûte maison
Nos terrines maison sans nitrite
Terrine de gibier
Bouchées aux ris de veau/Gnocchis
Petits-fours
Boudins blancs et noir
Saucisses et saucissons à cuire
Porc frais du Cantal à griller
|
Desserts
Millefeuille
Tartelette aux framboises
Dôme chocolat mandarines
Tarte fine aux poires
Dôme mangues,passion coco
Tartelette au citron
Crème caramel
Croustillante abricots
Tarte tatin
Eclair chocolat ou café
Fromage blanc fermier
|