VENDREDI 29 MARS

Les horaires du jour 8h à 19h30 .

 

Plats du jour

Brandade de morue

Accras de morue 

Dos de cabillaud meunière

Darne de colin dugléré

Calamars à la provençale

Timbale de merlan, gambas et oeufs de saumon

Filet de sole aux petits légumes

Choucroute et sa garniture

Lasagnes bolognaise

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse

Tarama au choix et ses Blinis 

Oeuf en gelée Jambon 

Guacamole et Rillettes de thon

Terrine de saumon pistachée

Coquille de saumon / Coquille st Jacques

Langouste

Bavarois de foie gras et pommes

Oeuf Norvégien

Galantine de canard truffé

Salades du jour:

MacédoineConcombres, Carottes rapées, salade du Printemps, Choux à l'indienne, Filets de harengs,  l'Italienne,

Pieds et Museau, la Tropicale, Asperges de France vapeur et sauce blanche, Gambas à l'indienne...

Légumes

Epinards nature

Gratin d'aubergines

Gratin dauphinois

Riz blanc

Pommes vapeur

Purée

Tagliatelles

Pommes de terre en persillade

Aubergines aux petits légumes

Petits-pois carottes

Risotto au vin blanc

          *****

Boudin blanc

Saucisse à griller façon Toulouse

Pâtés en croûte:

le Landais, le pâté de Pâques, le moëlleux de cochon médaillé

Bouchées aux ris de veau, quiches au choix, pizza, gnocchis à la parisienne

Foie gras maison

Escargots de Bourgogne

Petits-fours maison 

Desserts

Crème caramel

Crème brûlée

Millefeuille

Tartelette au citron

Croustillante abricots

Charlotte mandarine

Tarte tatin

Eclair café et chocolat

Tiramisu

Meringue au citron

Fromage blanc Fermier