Plats du jour
Brandade de morue
Morue à la portugaise
Dos de cabillaud meunière
Choucroute et sa garniture
Navarin d'agneau
Parmentier de canard confit
Lasagnes bolognaise (boeuf)
Couscous boulette, merguez ou brochette
Nos salades du jour:
Carottes rapées, Macédoine,
Asperges vapeur, Concombres, salade Gascogne aux gésiers,
Filet de harengs label rouge,
Pied ou Museau vinaigrette,
la Grecque, l'Italienne, la Monseigneur...
|
Légumes
Epinards Nature
Purée
Riz blanc
Pommes vapeur
Pommes de terre en persillade
Gratin de brocolis, tomate et pesto
Carottes au jus de cerfeuil
Gratin dauphinois
*****
Tarama, Blinis, Saumon fumé d'Ecosse
Oeuf en gelée au jambon
Terrine de saumon pistachée
Pâtés en croûte porc, volaille ou le médaillé
Quiches, pizza, bouchée, gnocchis...
Coquille de saumon
Coquille St Jacques à passer au four
Demain pâté en croûte à la provençale
|
Desserts
Crème caramel
Eclair chocolat ou café
Flan vanillé
Tarte fine aux poires
Croustillante aux pommes
Tropezienne
Salade de fruits frais
Tartelette au citron
Croustillante abricot amandes
Fromage blanc fermier nature ou coulis
Samedi Fraisier maison pensez à le réserver
|