LE JEUDI 25 AVRIL

MENU DU JEUDI  ouvert de 8h30 à 19h30.

Plats cuisinés et préparés le jour même et disponibles à partir de 9h30.

               Tous les jours:-Quiches assorties jambon,chèvre,légumes...

                                     -Pizza au jambon ou anchois, Croustade ...

Vous pouvez consulter notre site sur afg75.

 

Plats du jour

Brandade de morue

Morue à la portugaise

Dos de cabillaud meunière

Choucroute et sa garniture

Navarin d'agneau

Parmentier de canard confit 

Lasagnes bolognaise (boeuf)

Couscous boulette, merguez ou brochette

Nos salades du jour:

Carottes rapées, Macédoine,

Asperges vapeur, Concombres, salade Gascogne aux gésiers,

Filet de harengs label rouge, 

Pied ou Museau vinaigrette,

la Grecque, l'Italienne, la Monseigneur...

Légumes

Epinards Nature

Purée 

Riz blanc

Pommes vapeur

Pommes de terre en persillade

Gratin de brocolis, tomate et pesto

Carottes au jus de cerfeuil

Gratin dauphinois

          *****

Tarama, Blinis, Saumon fumé d'Ecosse

Oeuf en gelée au jambon 

Terrine de saumon pistachée

Pâtés en croûte porc, volaille ou le médaillé

Quiches, pizza, bouchée, gnocchis... 

Coquille de saumon 

Coquille St Jacques à passer au four 

Demain pâté en croûte à la provençale                                                                         

Desserts

Crème caramel

Eclair chocolat ou café

Flan vanillé

Tarte fine aux poires

Croustillante aux pommes

Tropezienne

Salade de fruits frais

Tartelette au citron

Croustillante abricot amandes

Fromage blanc fermier nature ou coulis

Samedi Fraisier maison pensez à le réserver