MARDI 26 NOVEMBRE

MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.

2 Nouvelles Médailles:  - Médaille d'or 2024/2025 pour notre jambon de Paris

                                        - Médaille de Bronze pour notre nouveau pâté en croûte: L'Automne

                 - Fromage de tête - Magret de canard fumé par nos soins 

lauriers.jpg p Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras  (médaillé d'or) en fin de semaine.

                             -Le sans nitrite au porc et noisettes  -Le volaille pistaché 

 

Plats du jour

Choucroute et sa garniture

Rosbif cuit 

Endives au jambon

Hachis parmentier

Porc au caramel

Poulet basquaise

Tête de veau sauce gribiche

Blanquette de veau

Poulet pekinois

Gratin de poissons

Dos de cabillaud meunière

Salades du jour:

Concombres, Carottes,

Macédoine, Monseigneur,

Lentilles et lardons, Pommes à

l'huile, Choux rouges au roquefort, 

Grenobloise, Céléri rémoulade, 

Filets de harengs, Pieds et

museau vinaigrette

Boudin noir maison

Légumes

Purée de pommes de terre

Riz blanc 

Pommes Vapeur

Epinards nature

Gratin de courgettes et ciboulette

Légumes printaniers

Trio de carottes et cerfeuil

Gratin de choux-fleurs

Pommes de terre en persillade

Riz aux petits légumes

Endives braisées

Lentilles cuisinées

           *****

Nos Pâtés en croûte

Terrine de saumon 

Oeuf en gelée au jambon

Saumon fumé d'Ecosse

Tarama et ses blinis

Quiches, pizza, feuilleté au jambon, bouchée aux ris de veau, gnocchis... 

Nos terrines maison au sel de guerande, sans nitrite

Potage potimarron

Potage légumes

Velouté de choux-fleurs 

Desserts

Gâteau de riz

Clafoutis MAISON

Crème caramel

Croustillante aux pommes

Tarte au citron

Tartelette à la rhubarbe

Tropezienne

Tarte fine aux poires

Eclair chocolat ou café

Fromage blanc fermier nature ou coulis

Mercredi: Crêpes, compote, mousse au chocolat, oeuf à la neige

Jeudi: Beignets aux pommes

Vendredi: Millefeuille, Tatin

Samedi: Millefeuille, Tatin