MARDI 3 DECEMBRE

MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.

2 Nouvelles Médailles:  - Médaille d'or 2024/2025 pour notre jambon de Paris

                                        - Médaille de Bronze pour notre nouveau pâté en croûte: L'Automne à partir de jeudi

                 - Fromage de tête - Magret de canard fumé par nos soins 

lauriers.jpg p Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras  (médaillé d'or) en fin de semaine.

                             -Le sans nitrite au porc et noisettes  -Le volaille pistaché 

 

Plats du jour

Choucroute et sa garniture

Rosbif cuit 

Endives au jambon

Hachis parmentier

Gratin de pâtes au jambon blanc

Sauté de cochon aux agrumes

Cordon bleu

Tartiflette

Gratin de poissons

Dos de cabillaud meunière

Salades du jour:

Concombres, Carottes,

Macédoine, Monseigneur,

Lentilles et lardons, Coleslaw, Museau vinaigrette,

Céléri rémoulade, Filets de harengs, Pieds vinaigrette

Boudin noir maison

Demain: Boudin blanc nature ou morilles

Légumes

Purée de pommes de terre

Riz blanc 

Pommes Vapeur

Epinards nature

Gratin de courgettes et ciboulette

Gratin de choux-fleurs

Pommes de terre en persillade

Riz aux petits légumes

Endives braisées

Lentilles cuisinées

Panaché de légumes

           *****

Nos Pâtés en croûte

Terrine de saumon 

Oeuf en gelée au jambon

Saumon fumé d'Ecosse

Tarama et ses blinis

Quiches, pizza, feuilleté au jambon, bouchée aux ris de veau, gnocchis... 

Nos terrines maison au sel de guerande, sans nitrite

Potage potimarron

Potage légumes sans féculent

Velouté de choux-fleurs                                         

Desserts

Gâteau de riz

Clafoutis MAISON

Crème caramel

Croustillante aux pommes

Tarte au citron

Tartelette à la rhubarbe

Tarte fine aux poires

Eclair chocolat ou café

Fromage blanc fermier nature ou coulis

Mercredi: Crêpes, compote, mousse au chocolat, oeuf à la neige

Jeudi: Beignets aux pommes

Vendredi: Millefeuille, Tatin, Nouveau desserts de la carte des fêtes... 

Samedi: Millefeuille, Tatin, Desserts de la carte des fêtes...