MARDI 15 AVRIL

MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.

Pensez à votre repas de Pâques.Sur commande jusqu'au 17 Avril à récupérer samedi 19 Avril au magasin.

 

lauriers.jpg p Pâtés en croûte :         -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras  (médaillé d'or)

                                     -Le volaille pistaché ...

- Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc

 

 

Plats du jour

Rosbif cuit

Endives au jambon

Hachis parmentier

Poulet basquaise

Tête de veau sauce gribiche

Cochon à la sauge

Cordon bleu

Boeuf miroton

Lasagnes bolognaise

Choucroute et sa garniture

Gratin de poissons

Filet de sabre sauce verdure

Salades du jour:

Carottes rapées, Concombres vinaigrette, Macédoine, Filet de

harengs Label Rouge,

Pied et Museau vinaigrette,

salade chou-rouge au roquefortLentilles

en salade, Céléri rémoulade, Monseigneur...

Chausson Thaï

Quiche légumes

Quiche chèvre épinards   

Légumes

Purée de pommes de terre

Riz blanc 

Pommes Vapeur

Epinards nature

Gratin de courgettes et ciboulette

Pommes de terre en persillade

Gratin de chou-fleur

Endives braisées

Petits-pois carottes

Lentilles cuisinées

Potage de légumes

Nos Pâtés en croûte maison

Terrine de saumon 

Saumon fumé d'Ecosse

Tarama et ses blinis

Quiches, pizza, feuilleté au jambon, bouchée aux ris de veau, gnocchis... 

Nos terrines maison au sel de guérande, sans nitrite

Jambon persillé

Desserts

Gâteau de riz

Clafoutis au fruit frais

Crème caramel

Croustillante aux pommes

Tarte au citron

Tarte fine aux poires

Tropezienne

Tartelette à la rhubarbe

Eclair chocolat ou café

Fromage blanc nature 

Fromage blanc avec son coulis