L'entreprise AFG75 - Au Fin Gourmet est un lieu réservé aux fins Gourmets qui s'approvisionnent en produits du terroir fabriqués dans le respect de l'authenticité artisanale. Isabelle Leurond et son équipe vous accueillent chaleureusement et n'hésite pas à vous expliquer avec amour la confection détaillée des produits que Franck Leurond a concocté avec passion avec son équipe de laboratoire. Un couple d'amoureux de la vraie charcuterie reconnu par les Maîtres de la profession puisqu'ils cumulent concours, prix, coupes et médailles en France mais aussi au niveau Européen en reconnaissance des produits qu'ils réalisent dans le respect des recettes charcutières qu'ils perpétuent.
Gastronomes en mal de plats d'autrefois vous y trouverez des spécialités gourmandes telles que la Terrine de lapin compotée, Fromage de tête (Médaillé d'Or), Rillons, Boudin noir (médaillé d'or avril 2017), boudin blanc (Prix d'honneur 2014), saucisson à l’ail (médaillé d'Or) , jambon au torchon (Médaillé d'or 2016)....
La partie Traiteur permet de fournir aux familles et Entreprises un panel de produits gourmands pour la réussite de leurs Evènements.
|