Les Viandes et Volailles
|
- Blanquette de Veau
- Sauté de Veau Marengo
- Bœuf Bourguignon
- Paupiette de Veau
- Navarin d’Agneau
- Suprême de Pintadeau Farci aux Légumes
- Curry d’Agneau
- Canard à l’Orange
- Osso Bucco
- Poulet à l’Indienne (En magasin le Mercredi)
- Langue de Bœuf Sauce Madère
- Souris d’Agneau à l’Ail
- Tajine de Poulet ou Veau
- Tête de Veau Sauce Gribiche (En Magasin le Mardi)
- Ris de Veau Sauce Financière
- Pot-Au-Feu
- Sauté de Lapin
- Tartiflette au Reblochon
- Potée aux Choux et ses Jarrets
- Lasagnes Bolognaise ou poireaux
- Hachis Parmentier (Mardi & Samedi)
- Tomates Farcies (Mercredi & Samedi)
- Endives au jambon (Mardi)
- Poireaux au jambon (Mercredi)
|
|