Les Viandes et Volailles
  • Blanquette de Veau
  • Sauté de Veau Marengo
  • Bœuf Bourguignon
  • Paupiette de Veau

  • Navarin d’Agneau
  • Suprême de Pintadeau Farci aux Légumes
  • Curry d’Agneau
  • Canard à l’Orange
  • Osso Bucco
  • Poulet à l’Indienne (En magasin le Mercredi)
  • Langue de Bœuf Sauce Madère
  • Souris d’Agneau à l’Ail
  • Tajine de Poulet ou Veau
  • Tête de Veau Sauce Gribiche (En Magasin le Mardi)
  • Ris de Veau Sauce Financière
  • Pot-Au-Feu
  • Sauté de Lapin
  • Tartiflette au Reblochon
  • Potée aux Choux et ses Jarrets
  • Lasagnes  Bolognaise ou poireaux
  • Hachis Parmentier (Mardi & Samedi)
  • Tomates Farcies (Mercredi & Samedi)
  • Endives au jambon (Mardi)
  • Poireaux au jambon (Mercredi)