|
- Avocat ,Tomates et Asperges (en saison) salade de PRINTEMPS
- Automne (Céleri branche, Tomates séchées,Jambon,Gruyère...)
- *Alaska (Surimi, Ananas, Carottes)
- Alsacienne (Francfort,petits pois,mayonnaise,tomate...)
- Auvergnate (choux verts,cantal...) en saison
- Aurore (tomate,pamplemousse,orange,avocat...)
- Automne (céleri,gruyère,tomate,jambon...)
- Croquante (poulet,pomme,fèves,tomate,radis...)
- Betteraves à l'ail
- Betteraves aux Agrumes
- Blé Cocktail (Avocat, Gambas, Surimi, Pommes …)
- Blé aux gambas
- Céleri Rémoulade
- Concombres en vinaigrette ou à la crème
- Campagnarde (Pommes de terre, Cornichons, Tomates, Lapin ou Boeuf)
- Champignons de Paris en vinaigrette
- Choux Rouges en vinaigrette
- Choux rouges noix,lardons
- Choux rouges (pommes,noix,roquefort Papillon)
- Choux Blanc (Jambon, Gruyère, Noix)
- Chou à l’Indienne (Carottes, Poivrons, Raisins...)
- Comtoise (chou,carottes,jambon,comté...)
- Croquante (poulet,pomme,fèves,tomate,radis...)
- Coeurs d'artichauts au basilic et tomates séchée
- Carottes rapées
- Campignons à la grecque
- Carciofi et tomates séchées
- Coleslaw (Choux, Carottes, Oignons, Mayonnaise)
- Coraya (pâtes,surimi,petits-pois...)
- Cavaillon (Melons, Fromage blanc, Fenouil, Concombre, Aneth) en saison
- Eté (Concombre, Melon, Mozzarella) en saison
- *Exotique (Riz, Maïs, Crevettes, Avocat, Pamplemousse, Mayonnaise) en saison
- Endive au jambon cru (endive,jambon cru,pomme,noix,gruyère...)
- Fermière (Poulet, Concombre, Tomates, Pommes de Terre, Haricots Verts, Œuf, Gruyère)
- Fraîcheur (radis,pommes,chèvre...)
- Florence (brocolis,tomate,gruyère,jambon...)
- *Gambas à l’Ail
- *Gambas au Curry
- *Gambas à l’Aneth
- Gambas à l'indienne
- *Gascogne au magret ou aux gésiers
- Grecque (Olives, Feta, Oignons, Tomates, Concombres)
- Harengs Doux Fumés Label Rouge
- Hiver Betteraves Pommes Noix
- Hawaïenne (ananas,maïs,avocat,mayonnaise,carottes...)
- *Haddock aux pommes de terre (en saison)
- Italienne (pesto,parmesan,olives,tomate,avocat,artichaut...)
- Léa (Concombre, Tomates, Avocat, Poivrons)
- Légumes en vinaigrette
- Lentilles "label rouge"en salade et ses lardons
- Lyonnaise (pommes de terre,saucisson maison)
- Méli Mélo (Choux, Carottes, Pommes, Mayonnaise)
- Museau de Porc Vinaigrette
- Macédoine de Légumes au Crabe
- Marco polo (pâtes et saumon)
- *Mâche au chèvre et ses croutons (en saison)
- Mexicaine (maïs,olives,coeurs de palmiers...)
- Monseigneur (Avocat, Concombre, Gambas, Tomates)
- *Mauricienne (concombre,menthe,avocat,grenade,citron...)
- *Norvégienne (avocat,tomate,truite,oeuf,pommes de terre,estragon)
- *Niçoise avec ou sans anchois (légumes crus) en saison
- *Niçoise au thon
- *Neptune (riz,surimi,pommes de terre,carottes...)
- Olives vertes farcies au fromage frais
- Piémontaise (Pommes de Terre, Tomates, Cornichons, Œufs Durs, Mayonnaise)
- Pêcheur (Pommes de Terre, Échalotes, Thon, Olives Noires, Mayonnaise)
- *Paimpolaise (pommes de terre,poitrine fumée,jambon,artichaut,haricots verts)
- Pieds de Porc Vinaigrette
- Poireaux frais Vinaigrette
- Pommes à l'huile
- Parisienne (Céleri ,câpres, Pommes, Jambon)
- Printanière (Jambon, Tomates, Haricots Verts, Œufs Durs...)
- *Pipe regatte (Pâtes, Lardons, 3 Poivrons, Céleri branche, Fromage blanc)
- *Pastèque,menthe,feta (en saison)
- *Pasticciata au saumon fumé (pâtes,basilic,mozzarella,saumon...)
- Pepadew
- *Quinoa (façon taboulé aux légumes)
- *Quatre saisons (poireaux,jambon,tomate,pomme)
- Riz au Thon en vinaigrette ou sauce mayonnaise
- *Rohana (melons,jambon cru) en brochette
- *Raie en salade (Raie, Haricots verts, Tomate, Câpres) en saison
- St Antoine (Les 3 poivrons, Riz, Surimi, Ciboulette)
- *Soja (Poulet et Menthe Fraîche...)
- Strasbourgeoise (pommes de terre,gruyère,Francfort en vinaigrette ou mayonnaise)
- Taboulé traditionnel ou aux agrumes
- Tomate,mozzarella et pesto
- Tomate séchées
- *Tourangelle aux rillons
- *Thaï en saison
- *Tropicale (avocat,mangue,gambas,citron,coriandre) en saison
- *Vénitienne (Pâtes, Tomates séchées, Concombre, Basilic, Vinaigrette)
- *Veronese (Concombres, Champignons frais, Haricots verts, Tomates, Parmesan)
*Possible à partir de 8 personnes minimum
Pour toutes commandes merci de réserver une semaine à l'avance. |