Entrées Froides
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- Tartare de Saint Jacques céléri et pomme verte
- Foie Gras d’Oie ou de Canard entier Landais (en saison)
- Oeuf norvégien
- Pamplemousse cocktail (en saison)
- Millefeuille de betterave au chèvre
- Oeuf poché au caviar d'aubergines et tomate
- Pissaladière revisitée au magret fumé
- Terrine de Légumes (en saison)
- Croustillant d’Avocat
- Coquille de Poisson
- Avocat aux Crevettes
- Terrine de Poissons et pistaches
- Langouste Rose du Cap ou Homard Canadien selon le cours(en saison)
- Bavarois au Saumon Fumé
- Bavarois de foie gras et pommes caramélisées (en saison)
- Aspic de la Mer Estragon & Tomates
- Arlequin de Poisson et sa Chips au Parmesan
- Pressé de Tomate & Homard
- Œuf en gelée Saumon ou Jambon
- Saumon Cru Ecossais "label rouge"façon Gravlax mariné à l’Aneth
- Fraicheur de Maquereau en millefeuille
- Tomate Pêcheur
- Verrine de crabe et sa gelée de pamplemousse
- Tiramisu de crabe,avocat et sésame
- Dôme de la mer (crêpes)en saison
- Tarama au cabillaud naturel ou au corail d'oursin et ses Blinis
- Saumon fumé Ecossais« Qualité Noble »
- Pommes à l’Huile / Filets de Harengs Doux & Fumés
- Caviars (en période de fêtes)
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