Nos Spécialités de Plats à partir de 4 personnes sur commande. Une semaine à l'avance.
|
- Choucroute Nouvelle récolte au vin blanc et sa Garniture (en saison)
- Cuisse de Canard à l’Orange ou cèpes,morilles,pêches,mirabelles...
- Ris de Veau Sauce Financière
- Pastilla de Volaille au Miel et Amandes en saison
- Paupiette de volaille
- Tête de Veau sauce Gribiche
- Poulet à l'indienne
- Ris de veau sauce financière
- Escalope de poulet au citron ou autre sauce
- Cassoulet
- Couscous
- Paëlla
- Souris d’Agneau à l'ail
- Curry d'agneau
- Navarin d'agneau
- Koulibiac de Saumon (Minimum 4 personnes)
- Jambon en Croûte (Minimum 4 personnes)
- Brandade de morue
- Blanquette de veau
- Sauté de veau Marengo
- Boeuf Bourguignon
- Osso Bucco
- Cassolette de lotte au risotto
- Pavé de truite saumonée nature ou en sauce
|
|